相關資訊

(A) 目的

「台達集團」包含台達電子工業股份有限公司及其子公司、關係企業,與其在全球有直接或間接實質控制權之企業。

為了讓您能夠安心使用台達集團(以下簡稱「台達」)的網站及網路服務,特此向您說明台達的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容。您使用台達的網站及網路服務,即表示同意本網站所公佈之聲明。如果您不同意本聲明內容,請勿在台達的網站及網路服務上提供您的資料。如果您選擇不提供個人資料或所提供之個人資料不正確,您將無法獲得完整服務。台達將遵守所有隱私資料保護及資料安全的相關法令。蒐集資料的最終目的是改進我們的服務及對客戶的支持。

(B) 範圍

隱私權保護政策內容,包括本服務如何處理在您使用服務時所收集到的個人識別資料。本服務以外的相關連結網站,不適用本網站的隱私權保護政策,也不適用於非本服務所委託或參與管理的人員。您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

(C) 個人資料蒐集項目

台達將蒐集您的個人資料,個人資料(PII, Personal Identifiable Information個人可識別資訊)包含但不限於:
● 姓名
● 電子郵件地址
● 聯絡方式
● 公司
● 職稱
● 使用時間
● Cookies

(D) 個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您使用本服務所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並同意於該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;您也可以選擇拒絕提供相關資料,非經您同意,本網站不會使用您的個人資料,包括用於其他用途。

台達集團依據以下法律基礎蒐集、處理、利用您的個人資料:
● 法律明文規定
● 履行契約所必要
● 當事人自行公開或其他已合法公開之個人資料
● 經當事人同意
● 為增進公共利益所必要
● 取自於一般可得之來源

本服務在您使用聯絡客服、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式、公司、職稱及使用時間等資訊。

您於線下同意提供給我們做行銷服務相關用途的姓名、職稱、公司等資訊,我們將應用於服務中,以為您提供更精準的行銷服務。

為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及分析說明,但不涉及特定個人之資料。

(E) 目的外利用

若台達希望將您的個人資料用於本政策未涵蓋的目的,台達將在處理您個人資料前告知新增目的與處理方式。在這種情況下,台達應先確認合法基礎,必要時,須事先徵求您的同意,並妥善保存相關紀錄。

(F) 個人資料保留期限

台達將於台達之合法利益或提供您服務之必要期間內,依法令規定保留您的個人資料,包括但不限於以下期間:
● 蒐集、處理、利用個人資料特定目的之必要期限內。
● 執行業務所需之必要保存期限內。
● 個別契約約定之保存期限內。
● 根據適用法律和法規規定之期限內。
● 因配合進行政府及司法調查,或進行民事、刑事或行政訴訟之期間內。
如前述情形均不存在,保存期限屆滿後,台達將以安全的方式刪除或銷毀您的個人資料。

(G) 資料之保護

只有經過授權的人員才能接觸您的個人資料。本服務也遵守台達之相關政策及規定,保護處理您的個人資料。
如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本服務亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序,以確定其將確實遵守。
為了保護您的個人資料遭受意外或非法破壞、損失或修改,並防止未經授權的洩露或進 入使用,台達應採用必要之技術上和組織上的保護措施。如果您認為資料的安全性受到損害,請立即與台達聯絡。

(H) 當事人權利

您就您的個人資料,得向台達請求行使以下之權利:
● 查詢或請求閱覽。
● 請求製給複製本。
● 請求補充或更正。
● 請求停止蒐集、處理、利用。
● 請求刪除。
● 拒絕台達使用您的個人資料進行行銷。

台達應提供您足夠資訊,使您可瞭解如何行使個人資料之各項權利,並應視個資法規之要求,於適當時機及適當方式履行台達之告知義務,包含明確告知您各項個人資料權利,且應清楚與其他資訊分別表達。

行使權利方式:
當事人欲行使其個資之權利時(包括:停止蒐集、處理、利用個資或修正個資等),可依據當事人所在之區域,聯繫台達於此區域所屬之單位(entity)。聯繫方式可參照本政策【聯繫方式】)。

(I) 與第三人共用個人資料之政策

台達網站絕不會提供、交換、出租或出售任何個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但若有法律依據或合約義務者,不在此限。若台達經第三方廠商或其他合作夥伴獲悉當事人有申請權利行使之需求時,台達應核實提供指示之第三方乃具有權限之代表人後,遵照雙方之契約約定,依第三方請求處理並回覆予該第三方,並妥善留存該指示、處理及回覆紀錄。若雙方未簽署契約,應事先諮詢台達之權責單位,確保處理方式無違法之虞,並同樣留存指示、處理及回覆之紀錄。

前項但書之情形包括不限於:
● 經由您同意。
● 法律明文規定。
● 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
● 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理,依其揭露方式無從識別特定之當事人。
● 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
● 有利於您的權益。
● 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

(J) Cookie之使用

就跟現今多數的網站一樣,台達將利用一種稱作Cookies之標準技術,蒐集有關您如何使用台達網頁的訊息,以便提供您一個良好的體驗環境並藉以評估台達網頁上最受歡迎的版面,或當您再次拜訪台達網頁時,本網站會在您的電腦中放置並取用台達的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,或於Cookies資料被儲存前接獲警告通知。您可以選擇自行設定瀏覽器在接獲Cookies前通知您,並得以選擇拒絕或接受該Cookies,但可能會導致網站某些功能無法正常執行。當您 在瀏覽台達的網頁時,台達沒有任何故意或意圖侵害您的隱私。

(K) 自動收集的非個人信息

當您訪問台達的網站,台達可能會自動(即不通過註冊)收集非個人資料(例如使用網路 瀏覽器和作業系統類型、IP地址、您所來自網站之網域名稱、訪問次數、在網站上停留的平均時間、瀏覽過的網頁)。台達將使用這些資料,來監控網絡的互動、分析趨勢、改進品質與內容,更緊密地研究客戶的需求。上述行為將符合相關隱私資料保護的法律架構。

(L) 聯繫方式

若您對本政策有任何疑問,或欲行使您在本政策所載的任何權利,或您有任何投訴,請依下列管道與台達聯絡:

 
適用範圍 信箱
Taiwan TW-PRIVACY@deltaww.com
China CN-PRIVACY@deltaww.com
Shanghai Region SH-PRIVACY@deltaww.com
Americas DAL-PRIVACY@deltaww.com
EMEA EMEA-PRIVACY@deltaww.com
SEA SEA-PRIVACY@deltaww.com
NEA NEA-PRIVACY@deltaww.com
India DIN-PRIVACY@deltaww.com
(M) 隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於台達網站上,所以請您經常查看,如您繼續使用台達網站,即代表您並同意適用修正後的條款規定。如果台達作出重大變動,會透過台達網頁上的公告通知您。